segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Atletas currais-novenses se destacaram em diversas corridas nacionais em setembro

image

Os atletas integrantes da equipe “Guerreiros do Sertão/Prefeitura de Currais Novos” conquistaram diversos títulos importantes em provas nacionais de corrida de rua neste mês de setembro. No último dia 12 de setembro em Belém/PA, o atleta Anderson Crisostomo representando a Mineração Acauan, conquistou o título de campeão brasileiro da indústria na prova dos 3.000 metros +30 na 10ª edição dos Jogos Nacionais do SESI, e com isso conseguiu o direito de participar em 2015 dos Jogos Mundiais da Indústria que será realizado em Marrakesh/Marrocos.

No dia 13 de setembro, José Daniel conquistou o 6º lugar geral e campeão da faixa etária 30/39 anos da 5ª Maratona Internacional Maurício de Nassau, em Recife/PE, numa prova de 42 km. Na capital potiguar, os atletas currais-novenses alcançaram ótimos resultados na VI Meia Maratona de Natal, realizado no último dia 14 de setembro. Nesta edição, Damiana Sales foi a grande campeã geral na prova dos 21km. Na mesma prova na categoria masculino os currais-novenses conquistaram os três primeiros lugares com P.Silva, José Faustino e Prisciliano Ribeiro, respectivamente. Entre outros resultados dos currais-novenses na Meia Maratona de Natal destaque para o vice-campeonato de Ana Catarina nos 10km; vice-campeonato de Josivan Carvalho nos 10km; Marciel Miranda com o 3º lugar dos 5km; e Thales Felipe, com o 4º lugar geral nos 5km.