segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Carnaúba dos Dantas - Atlético 'A' é o campeão da 2ª Copa de Futebol Adriano Dantas de Medeiros do módulo A

Atlético - Campeão

Cruzeiro da Rajada - Vice Campeão

Depois de uma partida muito bem disputada no gramado do Estádio Municipal José Henrique Dantas, o Atlético'A' foi o campeão da 2ª Copa de Futebol Adriano Dantas de Medeiros vencendo o Cruzeiro da Rajada pelo placar de 1 X 0, gol marcado pelo atacante Starley, testemunhado por uma grande quantidade de pessoas que lotou as arquibancadas do belo campo.

Durante os 90 minutos todas as duas equipes não pararam de lutar e criar jogadas que poderiam ter resultado em mais gols. No entanto, ficou nisso aí, o Atlético foi melhor mas o Cruzeiro valorizou bastante a vitória do alvinegro, buscando em cada espaço do campo reverter o resultado desfavorável.

No final do segundo tempo, o Atlético teve o jogador Andinho expulso, nada que alterasse o placar da partida.

O árbitro da partida foi o sr. Gianfranklin Dantas, auxiliado por Josinaldo Estevam e Luis Carlos, todos com boa atuação. O jovem Toscano Junior atuou na partida como árbitro reserva.

Quarteto de arbitragem

prefeito entrega taça do título

Com o título, o Atlético foi premiado com um cheque de R$ 1 mil reais, além de troféu e medalhas para todos os seus atletas.