terça-feira, 29 de junho de 2010

Kôka foi 4º na Corrida do SESI. Natal-RN

totinha-koka Esteve parti9cipando neste último sábado dia 26 de junho de 2010  da II Corrida Noturna do SESI na cidade do Sol, o atleta carnaubense Josivan Araújo, mais conhecido popularmente na terra da música como Kôka. Atleta esse que para o orgulho dos carnaubenses faz parte da elite dos principais corredores do Nordeste.

Corrida essa que contou com cerca de aproximadamente 1.500 atletas. Com atletas do RN; MG; PE; PB;  e SP.  O 1* lugar ficou com o atleta Gilmar de PE;  2*lugar ficou o atleta de Parnamirim, o P. Silva (atleta do Cruzeiro de Minas Gerais); em 3* lugar ficou um   atleta  de SP; nosso Kôka ficou na quarta posição e o 5* lugar para um atleta de MG.  A corrida foi promovida pelo SESI-RN e teve um percurso de 10 km.totinha-koka1 O Blog do Totinha – HUMILDADE SEMPRE, parabeniza o atleta Kôka pelo bom resultado obtido nessa corrida.